Жизнь

Ростовчанин бросил девушку из-за аллергии на тополиный пух

1.6k
Комментарии 0
Ростовчанин бросил девушку из-за аллергии на тополиный пух

В Ростове молодой человек разорвал отношения с возлюбленной из-за ее аллергии на тополиный пух. Об этом сообщает Privet-Rostov.ru.

Как пишет издание, тополиный пух усыпал Ростов еще в конце мая. На снимках, опубликованных пользователями в VK, запечатлены покрытые им окрестности. "Наверное, ад аллергика выглядит именно так", - подписала один из снимков местная жительница.

Между тем, для одной из ростовчанок пух стал виновником не только аллергии, но и расставания с любимым человеком. Тот бросил девушку, устав от ее "соплей".

"Сколько разных историй, когда люди становились инвалидами, а их все равно не бросали. С войны дожидались калек, изувеченных снарядами, и все равно были счастливы. Не отключали людей от аппаратов годами, дожидаясь, пока те выйдут из комы. А мой парень расстался со мной, потому что началась сезонная аллергия на тополиный пух, постоянно сопли текут - и ему, видите ли, целоваться со мной неприятно. Шок", - рассказала расстроенная девушка, имя которой не уточняется.

Отмечается, что пару недель назад ростовчане наблюдали, как огромное количество тополиного пуха в миг поднялось в воздух и около 15 минут кружило над городом. Из-за сильного ветра пух кружился в воздухе словно снег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share