Жизнь

Родители Люцифера из Перми назовут второго ребенка в честь вампира

5.6k
Комментарии 0
Родители Люцифера из Перми назовут второго ребенка в честь вампира

В Перми родители ребенка по имени Люцифер решили назвать второго сына Лестатом в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники» и персонажа Тома Круза в фильме «Интервью с вампиром».

Наталья и Константин Меньшиковы ждут пополнения в семье осенью текущего года. Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсети "Вконтакте".

«Создаем небольшую армию тьмы)))) Правитель и серый кардинал у нас уже есть», - написала Наталья.

По словам 24-летней Меньшиковой, она и ее супруг являются приверженцами сатанизма. По этой причине своего первенца, появившегося на свет в сентябре минувшего года, пара назвала Люцифером.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», - заявила тогда молодая мать.

После того случая председатель комитета ЗАГСа Пермского края Юлия Андрианова предложила ввести в регионе запрещенный список имен для детей, ссылаясь на аналогичный зарубежный опыт. Нашла ли тогда подобная инициатива поддержку - не сообщается.

Несколько месяцев назад сообщалось, что пара решила развестись из-за измены одного из партнеров, однако, судя по всему, передумала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить