Жизнь

Mashable рассказал о субкультуре, которая придет на замену хипстерам

5.2k
Комментарии 0
Mashable рассказал о субкультуре, которая придет на замену хипстерам

Автор статьи Дэвид Инфант "предсказал" появление в скором времени новой субкультуры, которая полностью заменит хипстеров, сообщает Mashable.

Инфант называет грядущее течение "якки", созвучное со словом "яппи", которое использовалось в 80-х для описания молодых успешных бизнесменов.

Хипстеры стремительно выходят из моды и уже не годятся для  поддержания имиджа успешной молодежи и творческой интеллигенции, поэтому Дэвид предложил новый термин "якки", который, кроме прочего, представляет собой аббревиатуру, обозначающую "молодые, городские, креативные" (Young Urban Creatives).

По мнению журналиста к якки можно будет отнести молодых и креативных дизайнеров, популярных блогеров и активных пользователей Instagram. Кроме того, Дэвид представил перечень необходимых для якки качеств, в который входит чтение романа американского писателя Джонатана Фрэнзена "Свобода", тысячи фолловеров в Instagram, татуировки в скрытых местах (чтобы не навредить карьере) и нежелание интересоваться новостями.

Инфант считает, что якки станут ценить креативные и творческие идеи выше, чем заработок, и, в отличие от хипстеров, не «продадутся» большим корпорациям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить