Жизнь

Линдси Лохан выгнали из московского ресторана

7.8k
Комментарии 0
Линдси Лохан выгнали из московского ресторана

Эпатажная голливудская звезда Линдси Лохан нередко оказывается в центре различных скандалов и конфликтных ситуаций. Не обошлось без них и в Москве. Сперва актриса обматерила журналистов на Красной площади, а затем ее выгнали из ресторана.

Российскую столицу звезда молодежных комедий посетила впервые. Лохан побывала на гонках "Формулы-Е", прогулялась по Красной площади, пообщалась с фантами, – казалось, бы обычная программа для знаменитости, "заглянувшей" в Москву, однако Линдси - не была бы Линдси, если бы все прошло спокойно.

Так, гуляя возле Кремля, Лохан решила выразить недовольство следующими за ней по пятам журналистами и громко обматерила папарацци, прямо посреди Манежной площади. Впрочем, уже спустя несколько минут актриса как ни в чем не бывало фотографировалась с поклонниками. Правда, на этом ее приключения не закончились.

Устав от прогулок и проголодавшись, Лохан решила перекусить в ресторане, для чего отправилась в ГУМ. Но утолить голой ей было не суждено - из заведения общепита ее чуть ли не выгнали силой. Как выяснилось, звезда, привыкшая к вседозволенности, начала курить прямо в зале заведения, после чего ее попросили выйти на улицу, сославшись на закон. В результате девушке вновь пришлось спасаться от папарацци и самых навязчивых фанатов, "облепивших" ресторан.

Опечаленная Лохан покинула заведение через черный ход в сопровождении охраны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить