Жизнь

10 самых богатых животных мира

1.9k
Комментарии 0
10 самых богатых животных мира

Хорошо быть котом-миллионером. Спишь себе на шелковой подушечке, а тебе в миске меняют тунца на фуа-гра. А потом еще шерстку чешут и спину массируют.  

Представляем вашему вниманию 10 самых богатых животных в мире.

Тинкер (586 000 £)

Черному коту Тинкеру было восемь лет, когда он встретил свою судьбу. Ею стала пожилая женщина Маргарет Лейн. У Маргарет не было детей, и после смерти она завещала все свое состояние коту. А это ни много ни мало 586 тысяч фунтов. Она также оставила своему любимцу большой дом на севере Лондона и выбрала для него двух попечителей, которыми стали соседи пожилой леди — Энн и Евгений Уитли.

Понтиак (5 000 000 $)

У актрисы Бетти Уайт есть любимый золотой ретривер по имени Понтиак. Но в свои 93 года Бетти живет активной жизнью и часто не бывает дома. Поэтому она учредила целевой фонд в пять миллионов долларов для ухода за любимым псом. Пока хозяйка разъезжает по стране и участвует в съемках, специально обученные люди ухаживают за Понтиаком и делают ему все, о чем мы с вами только мечтаем.

Гиго (10 000 000 $)

Курица по имени Гиго входит число богатейших животных мира с состоянием в десять миллионов долларов. Таким деньгам она обязана своим владельцам Майлзу и Бриони Блэквеллам. У них не было детей и они завещали все деньги курице.

Трабл (12 000 000 $)

Хозяйка этого пса, эпатажная дама Леона Хэмсли, оставила ему в наследство свое состояние в размере двенадцати миллионов долларов. Родственники Леоны пришли в ярость, узнав о таком странном решении покойной. Они подали в суд на песика, утверждая, что мадам Хэмсли не дружила с головой, потому и оставила все деньги шавке. Судья счел доводы семьи обоснованными и оставил болонке только два миллиона. Пес живет в достатке, правда хорошие деньги вынужден тратить на охрану. Ему уже неоднократно поступали угрозы о похищении.

Томмазо (13 000 000 $)

Богатая вдова итальянского магната Мария Ассунта подобрала этого четырехлетнего кота на улицах Рима, окружила его любовью и заботой. А когда в 2011 году она умерла, сделала кота миллионером, оставив ему 13 миллионов долларов. В эти деньги входит недвижимость в Риме, Милане и Калабрии. Синьора также дала адвокатам распоряжение нанять компанию, которая будет управлять этим имуществом и ухаживать за пушистым богачом Томмазо.

Фрэнки, Ани и Пепе (9 000 000 £)

Некий господин, имя которого не называется, оставил своему другу Патрику девять миллионов фунтов с условием, что он будет заботиться о его собаке Фрэнки и двух кошках Ани и Пепе. Три миллионера живут в особняке стоимостью в 10 миллионов фунтов и получают ежегодное пособие на содержание в размере ста тысяч фунтов. Патрик живет по соседству и следит за тем, чтобы у зверушек было все, что нужно.

Блэки (25 000 000 $)

Посмотрите на эту мохнатую морду, именно так и выглядит самый богатый кот в мире. Он даже занесен в книгу рекордов Гиннеса. Кот Блэки не трудился всю жизнь в поте лица, чтобы заработать эти миллионы. Его задача состояла только в том, чтобы быть милым котом в доме миллионера-отшельника Бена Ри. Когда Бен приказал долго жить, то все, что он имел досталось Блэки. Теперь Блэки может покупать самые дорогие ошейники и когтеточки. А что еще нужно коту?

Калу (90 000 000 $)

Патрисия и Фрэнк О’Нил во время путешествия в Заир спасли обезьяну. Шимпанзе по имени Кала был изранен и привязан к дереву. Видимо, кто-то поиздевался над бедным животным и оставил умирать. После спасения жизнь шимпанзе кардинально поменялась. Теперь Калу живет в имении хозяев в Южной Африке и более того, он стал наследником состояния Патрисии О’Нил, которая в свою очередь происходит из знатного рода. Она воспользовалась тем, что ее муж, олимпийский чемпион по плаванию Фрэнк О’Нил, уехал на очередные соревнования, и переписала все свое состояние на шимпанзе.

Тоби Раймс (92 000 000 $)

Этот пуделек, владелец состояния в 92 миллиона долларов. Причем он унаследовал его не у владельца-мизантропа, а у своего папы-пуделя. А тот в свою очередь у своего предка, тоже собаки. А первым псом-миллионером в их счастливом роду была некая пуделесса Элла Вендель, получившая наследство от своего хозяина, почившего аж в 1931 году. Так и передают друг другу псы состояние. Очень удобный способ управлять чужими деньгами. Фактически-то состоянием вертит определенная компания, состоящая из обычных людей, которые занимаются бизнесом от лица собаки.

Гюнтер IV (372 000 000 $)

Этот пес тоже наследник своего отца, Гюнтера III, который получил крупное наследство от хозяйки, немецкой графини Карлотты Либерштайн. С тех пор деньгами управляет специально созданный фонд, который и приумножил состояние немецкой овчарки. Сейчас оно составляет 372 миллиона долларов. Кстати, Гюнтер IV помимо прочего владеет бывшим особняком Мадонны в Майами и виллами на Багамских островах. В рационе Гюнтера всегда есть белые трюфели, икра и стейки из мраморной говядины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share