Общество

Белгородские росгвардейцы провели персональный парад для ветерана

Белгородские росгвардейцы провели персональный парад для ветерана

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии региона поздравили ветерана Великой Отечественной войны Николая Зинченко с 76-й годовщиной Победы. По желанию фронтовика праздничные мероприятия в рамках Всероссийской акции "Парад у дома ветерана" провели на базе ОМОН Росгвардии.

"Ваш подвиг предопределил мирную, достойную жизнь для многих поколений, дал нам возможность созидать и смело идти вперед", — отметил в поздравлении ветерана начальник регионального управления, полковник полиции Дмитрий Мещерин.

Для Николая Зинченко торжественным маршем прошел парадный расчет сотрудников белгородского ОМОН. С праздничным концертом перед ветераном выступили подшефные кадеты школы № 37 Белгорода и сотрудники спецподразделения. Затем ему продемонстрировали современные образцы экипировки, вооружения и техники Росгвардии.

Фронтовик посетил комнату боевой славы ОМОН, ознакомился с историей отряда, его традициями и подвигами сотрудников. В завершение ветерану вручили подарки, а он в свою очередь оставил памятную запись в "Книге пожеланий", которая хранится в музейной комнате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share