Общество

"Молодежка ОНФ" присоединилась к флешмобу "Флаги России. 9 мая"

"Молодежка ОНФ" присоединилась к флешмобу "Флаги России. 9 мая"

Участники команд "Молодежки ОНФ" вывесили около 100 тыс. российских флагов по всей стране - на окнах и балконах жилых домов, в студенческих общежитиях, зданиях медучреждений.

Представитель "Молодежки ОНФ" Камчатского края Александр Бессонов отметил, что "в любой стране мира жители вывешивают флаг государства, когда хотят подчеркнуть особую гордость за страну".

На Камчатке флаги вывесили на здании местного рыбпрома. В Приморском крае российский флаг подняли на 130 метров выше - к флешмобу присоединились работники судостроительный комплекс "Звезда". В Москве акцию поддержали 23 Вуза и 9 гостиничных комплексов, а также сети коммерческих медицинских учреждений.

"Когда нас поддержали студенты и Вузы и стали вывешивать флаги в общежитиях, то на нас в Москве вышли отельеры. Первые флаги появились в гостиничном комплексе "Измайлово". Те самые гостиницы, которые разместили у себя врачей, работающих в клиниках с короновирусом. А дальше начали подсоединяться другие отели и сегодня мы видим, что российские флаги украшают здания таких известных гостиниц как The Ritz-Carlton, Президент-отель, Swiss Hotel, Арбат и другие. Размещение флагов в своем окне, не важно жилой дом в деревне, новостройка или окно номера известного на всю страну отеля - отличная история объединения, тем более что в этом году планы по празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне серьезно скорректированы из-за пандемии. Можно оставаться дома и быть вместе со всей страной", - отметил заместитель руководителя исполкома ОНФ, член центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share