Общество

Украинский борец Грицай вызвал Усика на бой без правил из-за Крыма

Украинский борец Грицай вызвал Усика на бой без правил из-за Крыма

Украинский борец Богдан Грицай вызвал на бой без правил боксера-тяжеловеса Александра Усика.

Таким образом бронзовый призер ЧМ по вольной борьбе отреагировал на шуточное видео Усика, в котором он "нокаутирует" диванного эксперта. Грицай посчитал, что боксер таким образом пытался запугать всех украинцев.

"Сначала ты на камеру рассказывал про "благословения Митрополита", а потом обещаешь "бить морды народным депутатам"? Теперь же ты просто угрожаешь всем жителям Украины. Ты должен понять, насколько опасными являются бои без каких-либо правил, которые ты так пытаешься продвинуть. Если представители бойцовских видов спорта будут применять свои умения для ущемления прав человека, то бандитизм конца Советского Союза будет казаться образцом справедливости и правопорядка", — заявил Грицай.

Он выразил готовность выйти на поединок против Усика в качестве того самого диванного эксперта, которому якобы "угрожал" боксер.

"Я именно тот, кого ты вызвал на бой, и я принимаю вызов. На бой без правил, как ты и говорил. И после этого боя ты поймешь, что даже для профессионального боксера бои без правил — непозволительны. И будет еще один урок. Не тебе, Александр, решать, чей Крым, и не тебе решать, что нужно говорить и писать украинцам. Усик, радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы под названием "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных", — закончил Грицай.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share