Жизнь

"Кощунство какое-то": Бородину осудили за неоднозначное поздравление с Днем Победы

6k
Комментарии 0
"Кощунство какое-то": Бородину осудили за неоднозначное поздравление с Днем Победы

Ксению Бородину раскритиковали в сети после того, как звезда "Дома-2" опубликовала неоднозначное поздравление с Днем Победы. Популярную телеведущую обвинили в кощунстве. 

На своей странице в инстаграме Ксения Бородина опубликовала прошлогоднюю фотографию, на которой она позирует с мужем Курбаном Омаровым в форме времен Великой Отечественной войны. В образе участников драматических событий звезда "Дома-2" поздравила подписчиков с праздником.

"Поздравляем с 9 Мая - с Днём Великой Победы - ваших родных и близких! сегодня 73-я годовщина подвига советского народа всех времен и народов над фашистами", - написала Бородина.

Многие подписчики заклеймили позором Ксению Бородину за фото в форме военного врача. Некоторые фолловеры сочли, что своим поступком звезда бесчестит память сражавшихся за Победу предков. Пользователи отметили, что своим постом звезда будто бы поздравила саму себя.

"Кощунство какое-то прям.... не нужно шутить такими вещами и примереть ситуацию на себя", "Кощунство!!!!Это память,уважением и гордость!!!А не ваша пародия!!!!Разочарована", "Как будто себя поздравила. хоть в этот великий день перестань рекламировать и зацепить себя", "Сколько можно самолюбованием заниматься. Тем более в такой день. Ни на что большее ума не хватило. Главные герои войны", "Клоуны блин!!!", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова возмутила своих фанатов, прорекламировав акцию парфюмерного супермаркета по случаю Дня Победы. Звезду "Дома-2" обвинили в неуважении к ветеранам и кощунстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить