Жизнь

Волочкова поздравила россиян с Днем Победы в стрингах и топлес на Мальдивах

44.2k
Комментарии 0
Волочкова поздравила россиян с Днем Победы в стрингах и топлес на Мальдивах

Анастасия Волочкова проводит праздничные дни на Мальдивах, куда она решила уехать после скандального увольнения из театра "Школа современной пьесы" и смерти своего кота. Знаменитая балерина уже начала делиться с подписчиками в инстаграме откровенными видео и снимками, перемежая их поздравлениями с Днем Победы.

"Решение о поездке на Мальдивы я приняла вчера вечером… Просто улететь от всех тревог. После гибели котика, после тяжб с театром #шсп, и всего остального… Если честно, меня буквально выпихнули на отдых, настоятельно порекомендовав его осуществить, — мои! Директор Сергей, помощник Катя и пиар директор Наташа Ракицкая. Но и еще доктора поликлиники Большого театра", - рассказала Волочкова в инстаграме.

Также Волочкова поздравила своих поклонников с 9 мая, опубликовав в инстаграме открытку, после чего продолжила выгладывать свои горячие фотографии. "Дорогие друзья! С Праздником Великой Победы! Россия-Великая Держава. Но главная ее ценность-ЛЮДИ. Всегда будем помнить подвиг тех, кого есть за что поблагодарить. И за мирное небо. Мира вам и любви. Молодцы, если пошли на Парад", - написала балерина.

Однако многие пользователи инстаграма стали критиковать балерину за то, что в День Победы она публикует откровенные снимки и видео, на что Волочкова не замедлила ответить. "Ребята, вы чего? Я отдыхаю. Никого не трогаю. Радуюсь, веселюсь! С позитивом отношусь к каждому мигу! Всех еще раз с праздником Победы! В этот день нужно радоваться! Если вы такие патриотичные, что же вы следите не за Парадом, а за моей страничкой. Сейчас многие отдыхают. Если кто-то не может пережить моего прекрасного настроения, смеха, радости-могу пожелать только удачи, добра и любви! А если вы недолюблены или не любите меня, не стоит пастись на моей страничке и изливать тут свою желчь. Опять вы высматриваете размер моих трусиков.. Главное, чтобы фигурки ваши позволяли такие веревочки на себя натянуть. А если не надо вам, то купите себе другие купальнички и успокойтесь.Так что, дорогие мои, я вас люблю и на Мальдивах в океане буду плавать в трусиках, а не в пальто. Как бы кто к этому не относился", - написала балерина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share