Жизнь

Жену Алека Болдуина раскритиковали за откровенные фото во время беременности

4.4k
Комментарии 0
Жену Алека Болдуина раскритиковали за откровенные фото во время беременности

Супругу американского актера Алека Болдуина раскритиковали за откровенные снимки в Instagram. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, многих подписчиков аккаунта Хиларии возмутил тот факт, что она позирует в нижнем белье, будучи беременной. По мнению ряда пользователей, девушка "потеряла последний стыд", о чем они не преминули сообщить ей в комментариях под фото.

Помимо этого, поводом для критики также послужила фигура Хиларии, которая, по словам некоторых поклонников, выглядит слишком уж идеальной. Жену Болдуина заподозрили в том, что прежде, чем опубликовать снимки, она хорошенько поработала над ними в Photoshop.

В ответ на подобные обвинения, супруга актера поделилась очень объемным постом, по полочкам разложив свою позицию. Хилария заметила, что всегда остается собой в любой ситуации и именно поэтому она делает снимки в любом месте и в любое время. "Я не собираюсь меняться лишь в угоду кому-то другому. Ведь тогда я больше не буду самой собой. Я просто наслаждаюсь своей жизнью!" - подчеркнула будущая многодетная мама.

Минувшим летом Алек Болдуин стал отцом в третий раз: супруга родила их второго общего ребенка, сына Рафаэля Томаса. Кроме этого, пара воспитывает дочь Кармен, которой чуть больше двух лет. Также у 57-летнего актера есть 20-летняя дочь от первого брака с актрисой Ким Бейсингер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share