Жизнь

15 людей, копирующих Ким Кардашьян

15 людей, копирующих Ким Кардашьян

Для кого-то жить на одной планете с Ким Кардашьян и постоянно быть окруженным ее грудью и попой - настоящее проклятье, а для кого-то Ким является музой, вдохновляющей каждый день. Так или иначе, мы должны признать, что Ким - бесспорная звезда своего интернет-королевства Instagram, поэтому совершенно неудивительно, что люди стремятся быть похожей на нее во что бы то ни стало.

1. Актриса Челси Хэндлер не смогла пройти мимо фото Ким на обложке Paper Magazine


Челси сфотографировала свою пятую точку, приложив к фото едкое высказывание: “Вы можете поверить, что две задницы могут поместиться на одном экране? А теперь угадайте какая из них настоящая”. Челси, как всегда, заставила нас задуматься о глубоком.

2. Ная Ривера попала в переплет!

С тех пор как Ная прокомментировала фото Ким из журнала Paper Magazine, она не очень-то популярна в клане Кардашьян. По-видимому, теперь Ная старается всеми доступными средствами вернуть расположение Ким.

3. Кендалл все-таки тоже Кардашьян

Кажется, не смотря на кардинальные различия в стиле сестер, одни и те же гены дают о себе знать. На этих фото вообще сложно разобрать кто есть кто!

4. Эмбер Роуз копирует Ким или наоборот?

Вот она проблема стиля! Две разные дивы предпочитают один и тот же стиль и один и тот же путь для демонстрации своих прелестей. Как же теперь разобраться кто кому подражает?

5. Сумасшедшая история о том, как Ким украла стиль Елены Карлеуша

Наверняка сейчас вы себя спрашиваете: “Кто вообще такая эта Елена Карлеуша?”. Это фолк-певица из Сербии, которая долго разводила сплетни о том, что Ким и Леди Гага крадут ее особенный стиль. Кстати, ради справедливости стоит отметить, что сама Елена стала узнаваемой после того, как Ким перекрасилась в блонд и этих двух красавиц стали сравнивать интернет-медиа.

6. Еще одна сестричка Кардашьян вдохновилась сестрой

Кайли Кардашьян всего 17, но она уже выбрала для себя путь старшей сестры. Что ж, видимо это семейное.

7. Встречайте Клэр Лессон

Клэр - ярая поклонница Ким, которая, в отличие от многих, не скрывает этого. Она потратила более $35 000, чтобы сделать себя похожей на своего кумира, и, судя по всему, не безуспешно.

8. Мама Кардашьян тоже без ума от Ким

Зайдите на Instagram Крис Дженнер и вы увидите, как усердно мама Ким копирует гламурный стиль своей дочери. Ну, по крайней мере она-то точно имеет на это право. В конце концом, это она сделала Ким.

9. Рита Ора - еще один подражатель

Согласитесь, тут и комментировать что-то будет лишним. Просто два практически идентичных платья.

10. Самая опасная девушка Мексики

Даже якобы лидер мексиканской банды Los Antrax Клаудиа Очоа не обделяет вниманием Ким. Конечно, она очень занята своими криминальными делами, но свободную минутку для фото в Instagram все же находит.

11. Страстная поклонница Ким и реалити-шоу

У Джорджия Салпа и Ким есть больше, чем одинаковые позы на фото, они одинаково страстно влюблены в реалити-шоу. Джорджия даже приняла участие в проекте Celebrity Big Brother, правда вылетела она оттуда уже третьей. Кажется внешней схожести с Ким оказалось недостаточно для всеобщей любви.

12.  Марианна Хьюит - еще один близнец

Марианна фешн и бьюти блогер, но что еще важнее - она не скрывает своей любви к королеве Кардашьян. Как-то в своем блоге она сказала: “Я поклонница Ким еще с 2006 года. Она такая красивая, такая трудолюбивая и такая милая девушка!”

13. Странная история с Мелиссой Молинаро

Вы наверняка уже слышали о том, что Ким до сих пор судится с Old Navy и Gap Inc. за использование фото девушки, которая выглядит совсем, как она. Это еще не все! Эта девушка, Мелисса, еще и встречается с Реджи Бушем - бывшим парнем Кардашьян. Все это выглядит действительно странно. .

14. Джеймс Парк - более сумасшедшего фаната вам не сыскать

Отложите все свои дела и посмотрите сюда! Это 23-летний британец Джеймс, который потратил $150 000, чтобы выглядеть совсем, как его идол. Ну, насколько успешно у него это получается, судите сами.

15. Еще один двойник - Жимена Санчез

Вот и еще один мексиканский двойник Ким, правда уже не криминальный. Хотя двойником и фанаткой она себя явно не считает и претендует на индивидуальность: “Похоже, что Ким совершенно ничего не делает! Мои идеалы совершенно противоположны идеалам Кардашьян!”. Посмотрите на фото, так ли это?

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share