Общество

Новокузнецкие перевозчики отменили льготы для пенсионеров из-за оскорблений

2.1k
Комментарии 0
Новокузнецкие перевозчики отменили льготы для пенсионеров из-за оскорблений

Частные перевозчики в Новокузнецке решили отменить льготы для проезда пенсионеров. Причиной стали оскорбления со стороны пожилых людей, которые не попадают в категорию льготников.

"С 11 апреля 2019 года, мы отменяем льготы для пенсионеров по старости, которые могли проехать в наших автобусах за 11 рублей", - написала в Facebook директор местной компании "Автолайн" Евгения Корюкова.

По ее словам, кондукторы и водители ежечасно подвергаются оскорблениям со стороны пенсионеров, которые не подходят под льготную категорию.

"Мы выслушиваем настолько оскорбительные высказывания в свой адрес, что, если честно, я сама удивляюсь тому, что наши пенсионеры на такое способны. В основном это нецензурная брань, это проклятия в наш адрес. Были случаи, когда вызывали "скорую" кондуктору", - добавила Корюкова.

В декабре 2018 года региональная энергетическая компания Кузбасса утвердила повышение стоимости проезда в общественном транспорте на 25% для граждан и на 150% для пенсионеров. В феврале текущего года власти региона отменили проездные для школьников и студентов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share