Общество

Корпоратив приморских следователей перерос в часовую драку с гражданскими

2.1k
Комментарии 0
Корпоратив приморских следователей перерос в часовую драку с гражданскими

В приморском городе Партизанск сотрудники полиции провели корпоратив по случаю Дня следователя, который завершился массовой дракой с гражданскими посетителями того же кафе, передает Newsbox24.tv.

Потасовка началась с конфликта двух присутствующих в заведении женщин. Одна из них - следователь. К перепалке подключились мужья ссорящихся дам и другие посетители кафе. Словесная перепалка переросла в драку и продолжалась около часа.

Пока стороны выясняли отношения, к месту событий приезжали несколько нарядов полиции. В ситуацию даже пытался вмешаться замначальника местного УВД. Однако никому из них не удалось утихомирить участников разборок. В итоге драка переместилась на стоянку перед кафе, где происходящее сняла камера наружного наблюдения.

В результате двоих участников инцидента доставили в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Правоохранители пообещали тщательно и объективно изучить все обстоятельства происшествия и принять решение в соответствии с российским законодательством.

    Подписывайтесь на нас в Instagram:
    https://www.instagram.com/ruposters_ru/

    Поделиться / Share