Жизнь

"Некрофаги и живодеры": пасхальное видео Баскова взбесило его подписчиков

4.2k
Комментарии 0
"Некрофаги и живодеры": пасхальное видео Баскова взбесило его подписчиков

Николай Басков шокировал своих подписчиков видео, на котором засняты тела обугленных животных. Пользователи сети обвинили популярного певца в живодерстве и некрофилии.

В настоящее время Николай Басков отдыхает на греческом острове Корфу. На своей странице в инстаграме певец опубликовал на Пасху видео из местного ресторана.

"Итак, сего у нас на обел барашек! Всем прекрасного пасхального обеда!!!", - прокомментировал Николай Басков, продемонстрировав барашков на вертеле.

Однако большинству подписчикам вид обугленных животных вовсе не показался аппетитным. Многие фанаты Баскова обвинили популярного певца в живодерстве и некрофилии.

"Бедный барашек! Вас бы так не вертел!!!!", "Не стыдно вам Николай такую жуть показывать На пасху?", "Живодеры и такое на публику показывают", "Некрофаги опять расчленёнкой хвастаются и трупоедением. Фу, мерзкие средневековые животные", "Я думала кошка жарится", "Николай .вы что? собак едите?", "Это же надо убить столько беззащитных животных..... Постеснялся бы....", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате, записав видеообращение на английском языке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share