Политика

Стало известно о новой отставке в Белом доме

1.5k
Комментарии 0
Стало известно о новой отставке в Белом доме

Представитель Совета национальной безопасности Майкл Энтон уйдет в отставку, сообщает издание Hill со ссылкой на высокопоставленного чиновника. 

Накануне, пишет издание, в ходе телефонного разговора президент США Дональд Трамп поблагодарил Энтона за службу и выразил сожаление в связи с его уходом.

"Это последний шаг в широкомасштабной перетряске команды национальной безопасности и внешней политики президента Трампа", - подчеркивается в материале.

Согласно информации газеты Politico, Энтон намерен стать лектором при колледже в Вашингтоне. "Я буду навсегда благодарен президенту Трампу за возможность служить моей стране и выполнять свои обязанности", - объявил представитель Совета национальной безопасности.

Ранее американский лидер уволил как минимум трех работников администрации министерского ранга: госсекретаря Рекса Тиллерсона, главу ФБР Джеймса Коми и исполняющего обязанности министра юстиции Салли Йейтс. Администрацию также покинули советник Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон, советник по национальной безопасности Майкл Флинн, шеф аппарата Белого дома Райнс Прибас, пресс-секретарь президента Шон Спайсер, а также Хоуп Хикс и Энтони Скарамуччи, занимавшие пост директора Белого дома по коммуникациям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share