Жизнь

Индонезиец пролетел около 1000 километров в отсеке шасси самолета

Индонезиец пролетел около 1000 километров в отсеке шасси самолета

Гражданин Индонезии Марио Стеван Амбарита совершил путешествие из города Паканбару в Джакарту необычным образом. Расстояние около 1000 километров мужчина пролетел в отсеке шасси реактивного лайнера авиакомпании Garuda Indonesia.

Амбарита провел в воздухе приблизительно пару часов. Как сообщает Reuters,чтобы проникнуть в самолет, индонезиец перелез через 2,5-метровый забор аэропорта.

По приземлении, идущий от самолета "безбилетник" был замечен сотрудниками аэропорта. Мужчина чувствовал себя не лучшим образом, у него были легкие ранения, а из уха шла кровь. В итоге, Амбариту отвезли в больницу, где его осмотрели врачи . После того, как стало ясно, что жизни индонезийца ничего не угрожает, он был доставлен в полицию.

По словам Амбариты, в столице он планировал встретиться с президентом страны Джоко Видодо. Подготовка к полету у индонезийца заняла около года. Все это время он изучал найденные в сети правила взлета и посадки самолетов. Сообщается, что ранее мужчина уже предпринимал попытку бесплатно пролететь на авиалайнере, но тогда она окончилась неудачей.

Будет ли индонезийцу грозить какое-либо наказание - не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share