Жизнь

"Абсолютно бомжацкого вида человек": постаревший профессор Лебединский о жалкой жизни в США

32.1k
"Абсолютно бомжацкого вида человек": постаревший профессор Лебединский о жалкой жизни в США

53-летний профессор Лебединский, прославившийся в 90-е благодаря хиту "Я убью тебя, лодочник", шокировал поклонников своим запущенным видом.

Переехавший в США еще в середине 00-х годов профессор Лебединский опубликовал видеообращение, на котором предстал с опухшим лицом и седой клочковатой бородой. Некогда стройный и подтянутый красавец поразил поклонников.

"Вы видите абсолютно какого-то бомжацкого вида человека и не понимаете, как можно вот так вот запустить себя. Мне наплевать на то, как я выгляжу. Я давно изолировал себя от социума. Выхожу раз в две недели в ближайший магазин, а в Америке тут всем все равно, есть ли у тебя эта запущенность или нет", - заявил артист.

По словам профессора Лебединского, он борется с депрессией и паническими атаками уже на протяжении последних 25 лет. При этом в последнее время ситуация резко ухудшилась - абсолютно безобидная вещь может навести на него ужас.

Такие как я - мы отрезаны от социума полностью, мы не можем общаться с людьми, особенно с незнакомыми, мы не можем просто прогуляться где-нибудь, потому что нам становиться плохо от всего - от красоты, и от ужаса. Поэтому мы ограничиваем информацию, которую мы впускаем в свое сердце и голову, потому что испытываем очень сильный стресс. Я не могу войти в магазин надолго - мелькающие предметы вызывают у меня приступ. Это когда тебя начинает трясти, давление поднимается к 300, ты должен немедленно куда-то скрыться, положить таблетку под язык и ждать, когда полчаса тебя будет колотить в машине или какой-то комнате. Это очень унизительно для мужика. А мне всего 53 года

Музыкант отметил, что на протяжении многих лет он сидит в маленькой комнате. "Каморка, как я ее называю. Нормально спать уже не могу, только урывками, а это то место, куда не входят другие. Стыдно, что я развалина, я же мужик, который раньше всегда брал ответственность за близких", - рассказал Лебединский.

Как писал Ruposters Life, ранее сына и внука Софии Ротару задержали при попытке сбежать из Украины.