Общество

В Москве COVID-прирост стал минимальным с конца сентября

В Москве COVID-прирост стал минимальным с конца сентября

Прирост заболевших новой коронавирусной инфекцией в Москве стал минимальным с конца сентября — согласно данным оперативного штаба, за прошедшие сутки COVID-19 подтвержден у 1066 человек.

Столичные медики привели также другие сводные цифры по коронавирусу за день: выздоровели 1027 пациентов (за весь период — 913 173 человека), скончались 49 жителей столицы (за весь период 15 496).

Падение числа заболевших в Москве наблюдается с 12 февраля. Все дни после этого, кроме 1 и 4 марта, в городе фиксировали менее чем по 2 тысячи случаев инфицирования, при этом еще в январе этот показатель мог превышать 5000.

Как сообщал Ruposters, в российской столице уже вакцинировались от коронавирусной инфекции свыше 700 тысяч человек. Каждый день прививку делают в среднем от 10 до 15 тысяч москвичей.

Получить прививку можно в одном из 100 пунктов на базе городских поликлиник, работающих ежедневно с 08:00 до 20:00, или в частных медцентрах.

Также для столичных жителей доступны услуги выездных бригад. Они работают на ВДНХ, в ГУМе, театре "Геликон-опера", фуд-молле "Депо", флагманском офисе "Мои Документы" ЦАО в ТРЦ "Афимолл Сити" и торговых центрах "Европейский", "Гагаринский" и "Ривьера". Вакцинация выездными бригадами проводится бесплатно и без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share