Жизнь

Анна Семенович призналась, что она плачет и напивается из-за насмешек критиков в сети

4.7k
Комментарии 0
Анна Семенович призналась, что она плачет и напивается из-за насмешек критиков в сети

Анна Семенович призналась, что ее действительно задевает критика в сети, сообщает teleprogramma.pro. Насмешки недоброжелателей доводят певицу до слез, которые она заливает алкоголем.

Анну Семенович нередко критикуют в сети из-за недостатков фигуры и чрезмерного редактирования своих снимков в фотошопе. Певица откровенно рассказала, как реагирует на насмешки недоброжелателей.

"Что-то меня все же задевает. Я могу даже поплакать. Не стесняюсь этого. Но и в депрессию не впадаю. Если уходить в уныние, то обязательно начнут происходить какие-то неприятные вещи — например, болезни. Поэтому стараюсь не залипать долго в этом состоянии. Поплачу, посижу дома, схожу в караоке. Напьюсь в конце концов… Ну да, я человек, и тоже могу это делать, как и все остальные люди. Но я не задерживаюсь долго в негативном настроении, не считаю, что жизнь — это боль. Усилием воли беру себя в руки и говорю: "Аня, все будет хорошо". И правда: все налаживается. Это реально работает", - считает Семенович.

Певица призналась, что в ближайшие 5 лет она собирается наконец родить малыша и стать матерью.

"Я считаю, что у меня вообще все идет прекрасно и в свое время. Я всегда мечтала о том, что первую часть жизни посвящу лично себе. Многие задают мне вопрос: "Что же вы до сих пор не замужем?" А я никогда не стремилась выйти замуж рано и тут же родить ребенка. Я хотела пожить для себя. Вот прям нажиться — натусоваться, напутешествоваться. А потом уже, будучи зрелой, взрослой, умной женщиной, выстраивать семейную жизнь", - заявила Семенович.

Как писал ранее Ruposters Life, Семенович шокировала подписчиков, придя в Кремль в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить