Общество

Сочинская учительница возмутилась "скромным" подарком на 8 Марта в пять тысяч рублей

Сочинская учительница возмутилась "скромным" подарком на 8 Марта в пять тысяч рублей

Учительница одной из гимназий Сочи Элла Александрович отправила гневное SMS родителям учеников из-за "скромного" подарка на 8 Марта, сообщает РЕН-ТВ.

Классному руководителю не понравилось, что ее работу родители гимназистов "оценили" в 5 тысяч рублей.

"Огромное спасибо за мое скромное (5000) поздравление на 8 Марта. Честно — очень хочу вернуть обратно! Это ваша оценка моего отношения к нашим!!! детям. Да они мне роднее, чем Вадик!" - написала она в сообщении и предложила найти ей замену.

Позже педагог призналась, что SMS отправлено "на эмоциях", так как дети на протяжении всего дня плохо себя вели.

"А работа меняется в началке и в среднем звене. В начальной школе все праздники проходили вместе. А тут пятый класс, 8-е марта, учителю подарили конверт. Поэтому если почитать это сообщение иначе, то мы увидим, что картинка меняется. Вопрос был не о том, что 5 тысяч это недостаточно, а просто подаренный конверт был для Эллы Геннадьевны не элементом внимания и ценностью", - пояснил в интервью радиостанции "Говорит Москва" директор гимназии №8 Игорь Никитин, уточнив, что после скандала учитель уволилась.

При этом он назвал гневное сообщение "аморальным или порочащим честь учителя" и добавил, что педагог "не думала головой, что она пишет, куда она пишет, с кем она разговаривает".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share