Жизнь

В Питере таксист выставил туристу счет на 16 тысяч рублей за 20 минут пути

8.4k
Комментарии 0
В Питере таксист выставил туристу счет на 16 тысяч рублей за 20 минут пути

В Санкт-Петербурге местный таксист потребовал от жителя Ирландии заплатить за предоставленные услуги 16 тысяч рублей. При этом поездка длилась всего 20 минут, сообщает РИА Новости.

Как сообщается, 8 марта житель Ирландии взял такси от Зимнего дворца, попросив довезти его до отеля на Стартовой улице. Расстояние, составляющее около 20 километров, обычно преодолевается за 20 минут и обходится пассажирам в 600 рублей, однако таксист неожиданно потребовал от клиента заплатить за короткую поездку 16 тысяч рублей.

"8 марта 2017 года в полицию по телефону 02 поступило сообщение о том, что постоялец отеля, иностранец, взял такси BMW от Зимнего дворца до отеля на Стартовой улице, при этом водитель выписал ему счет на 16 тыс. руб. Водитель заблокировал мужчину в такси и не выпускал до оплаты по "счету". При этом мужчине была выдана квитанция за оплату", - сообщается на официальном сайте Главного управления МВД по региону.

Ирландцу в итоге пришлось заплатить указанную сумму, на что он пожаловался персоналу гостиницы "Кроун Плаза". Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Ruposters Life писал о том, что кемеровский таксист с электрошокером подрался с клиентом на крыше автобуса.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share