Жизнь

В Казани после освобождения из изолятора вор проник в ларек, наелся пирожков и уснул

1.9k
Комментарии 0
В Казани после освобождения из изолятора вор проник в ларек, наелся пирожков и уснул

Необычного вора полицейские задержали в Казани на проспекте Амирхана. Местный любитель выпечки пробрался в ларек, чтобы полакомиться беляшами и самсой, после чего крепко уснул, сообщает "Эфир-24".

Неизвестный мужчина взломал дверь палатки в Казани при помощи монтировки, после чего смог проникнуть внутрь. Увидев на прилавке выпечку, вор стал поедать находившиеся в ларьке беляши и самсу. При этом мужчина начал также собирать пирожки в пакет, чтобы унести их с собой.

После плотного обеда мужчину изрядно разморило, и он уснул на полу киоска. Подъехавшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны разбудить его так и не смогли – по их свидетельству, воришка находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мужчина утром в этот же день освободился из камеры временного содержания, куда был помещен на 15 суток за хулиганство. За новое преступление вор скорее всего также не понесет серьезного наказания. Полицейские считают, что через полмесяца он вновь окажется на свободе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share