Жизнь

Бывший муж Ксении Бородиной увел жену у футболиста Федора Кудряшова

2k
Бывший муж Ксении Бородиной увел жену у футболиста Федора Кудряшова

Бизнесмен Курбан Омаров, судя по всему, увел жену у футболиста Федора Кудряшова – пару засняли в одном из столичных ресторанов. Они пробыли в заведении допоздна, а после полуночи вместе уехали на машине Омарова.

Как сообщает "СтарХит", предприниматель мог встречаться с первой женой Аллой или с косметологом по имени Виолетта, с которой в свою очередь имел отношения нынешний избранник его бывшей супруги Ксении Бородиной. Однако реальность превзошла все ожидания, ведь в ресторане его сфотографировали с Анастасией Кудряшовой.

1/3
2/3
3/3

Комментариев со стороны кого-то из пары до сих пор не поступило, но источники в окружении Омарова подтвердили: у него действительно есть отношения. Имя избранницы не раскрывалось до сегодняшнего дня.

В прошлом году Кудряшов опозорился, забив гол в собственные ворота во время поединка с хорватами. Хорватские СМИ впоследствии вышли с заголовками "Спасибо, Федор!" – квалификационная игра перед ЧМ в Катаре завершилась со счетом 0:1. России достаточно было сыграть вничью, чтобы получить путевку в Доху, но Кудряшов поставил на этом крест. После этого на футболиста и его супругу в соцсетях обрушились тысячи людей.

Украинцы попали в котёл и просят о пощаде..