Жизнь

"На дедушку стали похожи": внезапно поседевший Киркоров расстроил поклонников

"На дедушку стали похожи": внезапно поседевший Киркоров расстроил поклонников

53-летний Филипп Киркоров шокировал своих поклонников. Король российской эстрады продемонстрировал свой естественный цвет волос.

Накануне состоялась презентация второго сезона шоу "Маска", на которой присутствовал Филипп Киркоров, снова занявший место члена жюри в проекте. При этом исполнитель радикально изменил свой имидж, отказавшись закрашивать седину. 

"Седина в голову, бес в ребро. Решил презентовать себя естественным здесь, на "Маске". Я решил, что уж тут. Природа берет свое, еще с 16 лет. Я как-то в 18 подкрасился спрейчиком. А теперь надо взрослеть солидно, соответствовать образу", — цитирует Киркорова "Вокруг ТВ".

Мнение поклонников о новом имидже короля российской эстрады разделилось - если одни посчитали новый цвет его волос благородным и соответствующим возрасту, то другие расстроились, увидев своего кумира практически полностью седым.

"На дедушку стали похожи", "Oh no, oh no, oh no no no no no", "Лучше брюнетом", "Я думала это был фильтр, прошу верните прежний образ.. кошмар же", "Седина старит. Конечно, над вами поработали, но все же старит", "Старость не радость", "Конечно красавчик, но с чёрным цветом волос Вы моложе выглядете", — пишут пользователи в комментариях на странице Филиппа Киркорова в инстаграме.

Как отмечалось, на сцене шоу "Маска" появятся 14 совершенно новых персонажей. Среди них окажутся Черная Пантера, Солнце, Пингвин, Носорог, Неваляшка, Лама, Крокодил, Змея, Заяц, Единорог, Белый Орел, Розовая Пантера, Банан и Ананас. Среди них будут известные певцы, актеры, ведущие, шоумены и спортсмены. 

Личности всех звезд будут храниться в строгом секрете. По словам организаторов, в копилке участников 108 ролей в кинокартинах и телесериалах, а также 26 музыкальных альбомов. Кроме того, зрителям обещают, что в числе участников будут 2 народных артиста РФ, олимпийский чемпион, чемпион Европы и чемпион мира.

Премьера второго сезона проекта состоится 14 февраля — в День святого Валентина, отмечает телеканал НТВ. Место ведущего шоу "Маска" сохранил за собой 31-летний музыкант и шоумен Вячеслав Макаров.

Угадывать скрывающихся под масками звезд будет жюри, в которое войдут Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Валерия и Регина Тодоренко. Кроме того, поклонникам шоу обещают появление в проекте нового судьи, чье имя в настоящее время хранится в секрете.

Как писал Ruposters Life, Киркоров снова едет "покорять" "Евровидение". Певец будет представлять Молдавию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share