Общество

Гаспарян отметил желание США расчленить Россию изнутри

Гаспарян отметил желание США расчленить Россию изнутри

Для США важнее не своя страна и не свой народ, и не демократия, а роль жандарма, разрывающего Россию на части своим агрессивным вмешательством. Такое мнение высказал в своем телеграм-канале публицист Армен Гаспарян.

В заметке, опубликованной в соцсети, эксперт обращает внимание на жестокость наказаний против участников протестов в США.

"Оплот демократии показал настоящее лицо своей карательной системы. Против участников несанкционированной акции в Вашингтоне начались репрессии. Люди строчат друг на друга доносы, надеясь получить бонус от государства в $50 000. Арестованы сотни человек, которым грозит до 20 лет тюрьмы", — отмечает журналист.

Гаспарян отмечает нелепость ситуации, когда президент США Байден возмущается политической ситуацией в России, игнорируя внутренние проблемы.

"Байден и его команда возмущаются политической ситуацией в России, требуют освободить "мирных митингующих", не обращая внимания, что в своей стране они определяют таких людей как "внутренних террористов", — заключает он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share