Жизнь

"Я скромная, говорила она": самую популярную тиктокершу России раскритиковали за откровенную фотосессию без лифчика

"Я скромная, говорила она": самую популярную тиктокершу России раскритиковали за откровенную фотосессию без лифчика

21-летняя звезда TikTok Дина Саева устроила на Байкале пикантную фотосессию без лифчика, за которую подверглась резкой критике в Сети.

Несмотря на минусовые температуры, Дина Саева позирует на фоне снега и льда в черной мини-юбке и прозрачном топе, едва прикрывающем ее грудь.

"Горжусь собой! Сделали очень много фотографий, встретили закат. Мы греемся, очень холодно, у меня аж руки до сих пор красные, они все еще дрожат!" — написала в Stories самая популярная тиктокерша России, на аккаунт которой подписаны более 19 миллионов человек.

Однако уроженка Таджикистана Дина Саева встретилась с критикой некоторых пользователей сети, напомнивших ей о ее корнях и былой скромности.

"Она же мусульманка была", "И щас хэйторы напишут "ты же мусульманка, ты позоришь семью", "Ты ж и без раздеваний была интересно", "Я скромная" говорила она", "Не знаю куда делась то дина которое мы знаем и любим", "Раньше была милее, сейчас уже полуголая почти, это ужасно , правда", "Тот момент когда груди нет, но ты пытаешься не комплексовать", "Не понимаю этих фото, не видно ни Байкала ни этой красоты волшебной.. Голое тело которое видео что мёрзнет сняли и все .Никакого смысла и глубины", "Когда-то ты брала публику и становилась известной не такими образами и такой одеждой... жалко, что та самая скромная и любимая многими Дина осталась в прошлом", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Дина Саева заявила, что подверглась нападению. Блогерша пожаловалась, что ее ограбили.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share