Жизнь

"Его могли устранить": друзья Децла подозревают, что его отравили недоброжелатели

9.5k
Комментарии 0
"Его могли устранить": друзья Децла подозревают, что его отравили недоброжелатели

В эфире канала "Россия 1" вышла программа "Выход в люди", посвященная таинственной смерти Децла на закрытой вечеринке в Ижевске. Друзья и знакомые Кирилла Толмацкого подозревают, что рэпера могли отравить недоброжелатели, сообщает Starhit.

В минувшее воскресенье после концерта от остановки сердца скончался 35-летний Кирилл Толмацкий. Знавший Децла с детства продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин подозревает, что к смерти рэпера могут быть причастны недоброжелатели. 

"Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление", - отметил Разин.

Друг Децла Роберт Елизарьев также считает, что недруги могли устранить рэпера. "Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище", - сказал он.

Отар Кушанашвили в свою очередь вспомнил, что как однажды во время выступления в провинции затаивший на него обиду зритель что-то подсыпал ему в напиток. В итоге журналист неожиданно упал посреди гримерки.

"Кто имел доступ к телу и затаил обиду, мог такое сделать. Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается "скачок", что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой", - заявил Отар Кушанашвили.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Децла, 20 лет не общавшийся с сыном, попросил у него прощения

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share