Жизнь

Сергей Семенов прокомментировал новое обвинение в попытке изнасилования

2.3k
Комментарии 0
Сергей Семенов прокомментировал новое обвинение в попытке изнасилования

Отсидевшего тюремный срок за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергея Семенова обвинила в домогательствах очередная девушка. 22-летний молодой человек публично ответил на это в интервью Антону Лядову на его Youtube-канале.

Некоторое время назад на шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" Екатерина Лукоянчикова обвинила Сергея Семенова в том, что он домогался ее. В то время ей было всего 17 лет, а сам неприятный инцидент произошел еще до скандального случая с Дианой Шурыгиной.

"В январе 2016 года я была в городе Ульяновск и попала на мероприятие, о котором даже неохота вспоминать. Я видела Сергея Семенова и он очень грубо обращался с девочками. Он подходил ко мне, звал меня наверх. Я не знаю, что у него было в голове, но это ужасный человек", - сказала Лукоянчикова, пожаловавшись, что молодой человек намеренно хотел ее "утащить наверх".

Сам же Сергей Семенов заявил, что вообще не знает Лукоянчикову. "Мы будем подавать на нее судебный иск. Я ее в жизни никогда не видел. То, что она описывает, это в принципе было невозможно. Я, наверное, полчаса вглядывался в ее лицо - нет, я ее не знаю, я в этом уверен", - отметил молодой человек.

Семенов назвал обвинение в свой адрес "очередным бредом", на который он даже не желает обращать особого внимания.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне Сергей Семенов выплатил компенсацию Диане Шурыгиной, за изнасилование которой он отсидел срок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share