Жизнь

"Швы бы показала": 68-летняя Пугачева испугала своих фанатов снимком без макияжа

14.7k
Комментарии 0
"Швы бы показала": 68-летняя Пугачева испугала своих фанатов снимком без макияжа

68-летняя Алла Пугачева продемонстрировала, как она выглядит на самом деле. Знаменитая певица поделилась своим снимком без макияжа.

На своей странице в инстаграме Алла Пугачева по многочисленным просьбам поклонников выложила селфи, на котром она запечатлена без макияжа и косметики.

"Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет", - написала Пугачева.

Реакция пользователей соцсетей на это фото оказалась неоднозначной. Если одни хвалили Пугачеву, отмечая, что она прекрасно выглядит для своего возраста, то других снимок попросту шокировал. 

Некоторые подписчики отметили, что после всех пластических операций певица могла бы выглядеть и лучше. Многие сравнивали Пугачевой со своими родными - и не в пользу артистки.

"Ну зачем так делать?????? Я очень сильно испугалась!!!!!!!!", "Как бы она себя не делала, природу не обманешь... выглядит на 70-75...", "Моя мама без лифтинга и операций лучше выглядит в свои 66! Но то, что Алла легенда, безпорно", "Моей бабушке 75 в феврале, она выглядит моложе не затрачивая никаких денег. Без макияжа Вам всё-таки никак", "Ну и швы бы показала, чё уж там", - пишут недоброжелатели.

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачева назвала Максима Фадеева "стареющим неудачником" из-за критики "голубых огоньков".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share