Жизнь

"Не по любви – по расчету": Жириновский раскритиковал брак Собчак

6.1k
Комментарии 0
"Не по любви – по расчету": Жириновский раскритиковал брак Собчак

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал брак Ксении Собчак. Однако светская львица с юмором отнеслась к словам известного политика, сообщает Cosmopolitan.

На одной из недавних пресс-конференций Владимир Жириновский стал рассуждать о браках, заключенных по расчету, а не по любви. В качестве примера политик привел Романа Абрамовича, а также Ксению Собчак.

"Абсолютное большинство браков в мире не по любви, а по расчету. Собчак столько раз пыталась выйти замуж? Деньги есть, жилье есть, все есть... Любовь трудно найти", - заявил Жириновский. Сама светская львица с юмором отнеслась к словам известного политика, выложив на своей странице в инстаграме его интервью.

"Прослушала пять раз, так и не поняла, по любви я вышла замуж или нет, и что там за муж в могиле", - прокомментировала Собчак. При этом телеведущая назвала скандального политика "генератором случайных слов".

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак решила последовать примеру Анастасии Волочковой и выложила в свой инстаграм откровенное селфи, сделанное в бане. Компанию светской львице на снимке составил режиссер Федор Бондарчук.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share