Жизнь

Видео дня: молодые японки оценивают внешность российских звезд шоу-бизнеса

3.9k
Комментарии 0
Видео дня: молодые японки оценивают внешность российских звезд шоу-бизнеса

В сети опубликовано видео, на котором две японки оценивают внешность русских мужчин, считающихся секс-символами. За пару дней ролик набрал более 370 тысяч просмотров.

Увидев фотографию Данилы Козловского, девушки оказались не очень впечатлены его внешностью, несмотря на то, что на сегодняшний день он является одним из главных секс-символов в России. "Он явно не в моем вкусе. Мне не очень нравится", - сказала одна из девушек. Правда, японки отметили, что он весьма стильно одет.

При этом девушкам показалось, что Максим Галкин на 10 лет моложе Козловского и сравнили его с участником j-pop группы. Также японки оценили внешность певца Сергея Лазарева. "Этот явно любит с девушками отдыхать. Такие часто к девушкам клеятся, зовут вместе в бар пойти… Именно такое впечатление. Любит мотоциклы, наверное", - сказали девушки.

В то же время Дмитрий Нагиев явно испугал девушек, которые сравнили его с киллером. "Этот опасный! Явно бандит. Русская мафия. Очень опасный тип. Питбуль, он тоже лысый. С таким лучше не пересекаться, не знаешь, чего ждать", - прокомментировали японки внешность российского актера. В качестве идеала мужчина девушки назвали голливудскую звезду и жениха российской модели Ирины Шейк Брэдли Купера.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share