Жизнь

В общежитии под Екатеринбургом продолжают расти фекальные сталагмиты и сталактиты

В общежитии под Екатеринбургом продолжают расти фекальные сталагмиты и сталактиты

В серовском общежитии вырос новый фекальный сталагмит, сообщает Znak.com. Это произошло после того, как подобная сосулька коричневого цвета некоторое время назад была разрушена на том же месте.

Как сообщается, течь в коммуникациях в общежитии в Серове не могут заделать на протяжении долгого времени. Из-за этого здесь постоянно образуются сталагмиты и сталактиты из фекалий. Несмотря на то, что некоторое время назад сосулька коричневого цвета была разрушена в общежитии, на том же месте начала расти новая.

"С руководителями администрации беседовали на эту тему, они заверили, что в кратчайшее время все жители дома будут переселены в соответствующее санитарным нормам жилье. Сроки конкретно не названы, но в администрации назначено ответственное лицо, которое занимается конкретно этим вопросом, уже нескольким семьям подобрано жилье взамен аварийного. Ситуацию мы держим на контроле и призываем жителей не оставаться равнодушными к своему плачевному положению", - пообещал депутат Законодательного собрания Свердловской области Павел Мякишев.

Как писал ранее Ruposters Life, в Мурманске обнаружили самую длинную сосулю в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share