Жизнь

Алексей Панин снялся в эротической фотосессии с собакой

7.2k
Комментарии 0
Алексей Панин снялся в эротической фотосессии с собакой

Скандальный актер опубликовал на своей странице "Вконтакте" эротическую фотосессию. Алексей Панин снялся практически полностью обнаженным со своей собакой Мотей.

Ранее Ruposters Life писал, что скандального артиста Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" обвинили в зоофилии. Однако сам актер считает, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он борется в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

Несмотря на это, скандальный актер выложил на своей странице "Вконтакте" эротическую фотосессию с собакой Мотей. Полуобнаженный Панин сделал селфи в ванной, прижимая к своему телу животное. При этом на теле артиста было лишь одно полотенце, скрывающее интимные части тела.

"Красавчик, впрочем как всегда", "Леха, опять НТВ-ков дразнишь?!", "Классный!" - прокомментировали фотографию друзья актера в сети. Панин также поделился еще несколькими эротическими снимками, на которых он позирует уже один.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share