Жизнь

Тигр Амур и козел Тимур встретились после разлуки

5.5k
Комментарии 0
Тигр Амур и козел Тимур встретились после разлуки

Козел Тимур и тигр Амур, которых ранее пришлось расселить из-за случившегося между ними конфликта, встретились спустя две недели. Ролик встречи бывших закадычных друзей опубликован на сайте Приморского сафари-парка.

Как отмечают пользователи, видео обрывается на "самом интересном месте": Тимур подходит к решетке в своем вольере, а Амур, увидев его, - в своем.

"Мы не хотели намеренно создавать интригу. Вероятно, это наш недосмотр, - сообщил "Российской газете" директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, заверив, что встреча двух друзей прошла хорошо.
"Они пообщались через решетку, тигр не проявил никакой агрессии, не начал рычать, козел не испугался хищника. Мы уверены, что они узнали друг друга, в течение дня животные несколько раз подходили к решетке и "разговаривали", - добавил он.

Вместе с тем администрация парка отмечает, что речь о том, чтобы вновь поселить Тимура и Амура в одном вольере, пока не идет. Сперва в ближайшее время козлу предстоит выбрать невесту и создать семью, и лишь затем, возможно, в сафари-парке задумаются о возможности совместного досуга двух животных.

Как сообщал Ruposters Life, ранее козла Тимура и тигра Амура решили окончательно расселить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share