Жизнь

Ченнинг Татум провалил пробы на роль в «Форсаже»

1.4k
Комментарии 0
Ченнинг Татум провалил пробы на роль в «Форсаже»

Ченнинг Татум признался в эфире ток-шоу Джимми Киммела, что он провалил прослушивание на роль в фильме “Тройной Форсаж: Токийский дрифт”, сообщает Popcornnews. По словам актера, он переволновался и позабыл несколько важных реплик.

Ченнинг Татум мог бы принять участие в третьей части франшизы “Форсаж”, действие которой происходило в Токио. Актер участвовал в кинопробах на роль в этой картине, так как безумно хотел попасть в японский город.

По словам Татума, это были его худшие кинопробы в жизни. Его выступление было настолько ужасным, что ему пришлось прерваться в середине.

Как свидетельствует сам актер, во время прослушивания он был не в форме и очень волновался, из-за чего сильно потел и впоследствии забыл множество важных реплик. Чтобы оправиться от стыда, актер попросту запретил себе вспоминать о злополучных кинопробах.

Ранее Ruposters Life сообщал о новом трейлере фильма братьев Коэнов “Аве, Цезарь!”, в котором принял участие Ченнинг Татум. Лента 11 февраля откроет 66-й Берлинский кинофестиваль.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить