Деньги

Футбольный ЦСКА рискует остаться без финансирования

1.9k
Комментарии 0
Футбольный ЦСКА рискует остаться без финансирования

Правительство России может запретить государственным энергокомпаниям участвовать в спонсорских и благотворительных программах, передает РИА «Новости».

Эта мера предусмотрена проектом плана действий правительства в сфере экономики. Соответствующие директивы могут поступить в электроэнергетические компании уже в первом квартале года.

Таким образом, футбольный клуб ЦСКА может лишиться финансирования от своего генерального спонсора — электросетевой компании «Россети». Также без «покровительства» крупнейшей «дочки» «Россетей», компании ФСК, могут остаться сборные команды России по шахматам.

В пресс-службе электросетевой компании агентству ТАСС сообщили, что никаких распоряжений о прекращении спонсорской поддержки ЦСКА не поступало.

«На сегодняшний день все условия заключенного ранее договора выполняются обеими сторонами в полном объеме. До утверждения антикризисного плана и получения компанией соответствующих директив, "Россети" продолжат выполнять взятые на себя обязательства», — заявили в «Россетях».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share