Жизнь

Лариса Долина ответила хейтерам, называющим ее "старухой": "Зрение поправьте, я выгляжу на 35-40"

4.1k
Лариса Долина ответила хейтерам, называющим ее "старухой": "Зрение поправьте, я выгляжу на 35-40"
Лариса Долина ответила хейтерам, называющим ее "старухой": "Зрение поправьте, я выгляжу на 35-40"

67-летняя Лариса Долина до сих пор предпочитает яркий макияж, эпатажные наряды и живые танцы, не стесняясь ничего в своей внешности. Хейтеры иногда подшучивают над ее возрастом, однако певица всегда готова дать им отпор.

В этот раз все началось с того, что Лариса устроила пляски в отпуске на Мальдивах. Артистка вместе с внучкой исполнила танец под современную музыку, повторяя ее движения. "Что за попытки быть молодой и в тренде?", "Движения выглядят просто смешно", "67 лет, а все молодимся", — набросились хейтеры.

Долина в микроблоге не жалея слов объяснила критикам, что они — дилетанты, в танцах и моде ничего не понимают, а ей стыдиться нечего.

Отчего мне должно быть стыдно? Что я танцую? Люблю танцевать и умею. Что надела короткую юбку? Во-первых, это пляж, а во-вторых, у меня ноги, которые еще можно показывать. И за что мне должно быть стыдно?

Певица также отметила, что никакая она не старуха, а бабушка, которая выглядит очень молодо. "Глаза откройте или сходите к врачу, чтобы зрение поправить! Я выгляжу и чувствую себя максимум на 35-40", — заявила Лариса.

В комментариях многие поддержали звезду и подчеркнули, что хамят и говорят про возраст ей в основном ее ровесники, потому что они попросту завидуют. Поклонники пожелали ей оставаться такой же красивой и не обращать внимания на недоброжелателей.

Лариса Долина объяснила студентам, почему не надо ходить в караоке


Певица с 2016 года является завкафедрой в Московском государственном институте культуры и учит студентов эстрадно-джазовому пению. На Новый год артистка запретила своим подопечным ходить в караоке, так как считает это вредным.

Как правило, пение в караоке происходит по ночам. Но по ночам голос должен спать — сон очень сильно влияет на его структуру, на его гибкость. Тем более что студентам по 17-20 лет, в этом возрасте голос только начинает формироваться, и его надо беречь, в том числе по ночам давать спать.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Долина предстала перед прессой без обилия макияжа, разрешив сделать честные снимки.