Жизнь

Филипп Киркоров назвал Зеленского своим "Зайкой" и "доктором Геббельсом", показав, как дает ему подзатыльник

11.9k
Филипп Киркоров назвал Зеленского своим "Зайкой" и "доктором Геббельсом", показав, как дает ему подзатыльник
Филипп Киркоров назвал Зеленского своим "зайкой" и "доктором Геббельсом", показав, как дает ему подзатыльник

55-летний Филипп Киркоров накануне попал в санкционный список Украины, в который внесли российских артистов и общественных деятелей. Новый указ был опубликован на сайте президента Украины в минувшую субботу. Король российской эстрады с юмором отреагировал на это событие.

Филипп Киркоров опубликовал кадры из своего старого клипа на песню "Просто подари" с участием Владимира Зеленского. 

В отрывке можно увидеть, как певец дает будущему президенту Украины смачный подзатыльник.

Подобным постом король отечественной эстрады прокомментировал включение его персоны в очередной санкционный список Украины.

"Принимаю поздравления от всех друзей и знакомых о попадании в санкционный список доктора Геббельса <...> президента мистера Зеленского. Спасибо Вам за признание моего таланта, за признание моей значимости и популярности", - написал артист.

По словам Филиппа Киркорова, в истории уже были подобные лидеры, сравнив Владимира Зеленского с государственными деятелями нацистской Германии.

Экс-супруг сбежавшей в Израиль Аллы Пугачевой заявил, что произведения искусства невозможно отменить.

Конечно, ценности культуры под украинским протекторатом давно истребляются в западно-украинских странах, которые как дети повинуются звукам флейты Гамельнского крысолова. К сожалению, это явление cancel culture, как из произведения Королевства кривых зеркал искажает реальность и подобно отмене Салмана Рушди, вплоть до смертных санкций на братских территорий его родины, восхваляется на западе. 

При этом Филипп Киркоров назвал Владимира Зеленского своим "Зайкой", сделав отсылку к своему хиту 90-х годов.

Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана, ведет и его самого, и страну, которую ему доверили к пепелищу, мне очень жаль и его и близких мне людей из Украины, к сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и другие альтернативные мнения и новости. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя zelenskiy_official

Виктор Сухоруков обвинил Зеленского в зависти

Помимо Филиппа Киркорова в новом санкционном списке Украины оказался и российский актер Виктор Сухоруков.

По словам артиста, он не в курсе, что стало причиной его попадания в "черный список", который подписал Владимир Зеленский.

"Наверное, он завидует моей славе, моему таланту, моей счастливой жизни, моей стране. Тут ничего больше сказать не могу. Я даже не понимаю этой темы. Ну, подписал, слава Богу, может быть, он и знает, кто такой Сухоруков. Я-то не знаю, кто такой Зеленский, в глаза не видел", - заявил Сухоруков изданию Lenta.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров разбогател после того, как на него нагадил кролик.