Жизнь

Борис Моисеев обещал Орбакайте квартиру, но певица пролетела: "Кристину ждал сюрприз"

4.2k

Борис Моисеев умер в сентябре прошлого года, а споры про его наследство шли еще несколько месяцев. Однако вчера стало известно: квартира народного артиста в Юрмале могла достаться Кристине Орбакайте, но певица пролетела.

Продюсер Сергей Лавров в разговоре с изданием "Комсомольская правда" упомянул, что Моисеев собирался оставить недвижимость Кристине. "Кристина — моя дочь!" — не раз говорил Боря об Орбакайте. Но, как мне рассказали друзья Моисеева, после его смерти Кристину ждал "сюрприз", — рассказал Лавров журналистам.

В итоге трехкомнатные апартаменты Моисеева достались его директору Сергею Гороху, а Орбакайте не получила ничего. Сергей ухаживал за певцом до самой смерти, поэтому ему перешло и остальное имущество. 

Гороху досталась в том числе и квартира в Болгарии, которая находится по соседству с домами Филиппа Киркорова и Леры Кудрявцевой. Правда, у директора Бориса нет денег, чтобы окончательно вступить в наследство. Ему нужно заплатить немалые налоги, а также покрыть долги умершего артиста.

Барецкий призвал Орбакайте объединить силы в борьбе за наследство Моисеева

Шоумен Стас Барецкий после смерти Бориса заявил, что он может быть его сыном и тоже претендует на наследство. Стас заявил о готовности объединиться с Кристиной и братом покойного. Он уверен, что дело еще можно выиграть.

Гороху ничего не перешло, срок обращения должен пройти от брата. Окончательная точка еще не поставлена. Его рано поздравлять с обретением халявного жилья, борьба продолжается, — заключил Барецкий.

Как писал Ruposters Life, ранее уехавшую в США Кристину Орбакайте засняли обнимающейся с Чулпан Хаматовой и Максом Покровским.