Жизнь

"Меня вышвырнули из машины!": жену Погребняка довели до слез, выставив из такси

"Меня вышвырнули из машины!": жену Погребняка довели до слез, выставив из такси

31-летняя Мария Погребняк поскандалила с московским таксистом. Последний насильно выставил жену футболиста из машины, выбросив ее вещи.

Телеканал "Звезда" опубликовал видео, на котором Мария Погребняк скандалит с московским таксистом. Светскую львицу возмутило, что вместо дома №36 водитель решил высадить ее у дома №16.

"Вы не привезли меня к дому 36. Это не ресторан, вы привезли меня в другую сторону. Вы куда меня высадили, я не приехала даже по адресу! У меня, знаете, сколько сумка стоит? Вы что делаете, отдайте мне мои вещи! Меня просто вышвырнули из машины", - кричит в отчаянии Мария Погребняк.

Несмотря на слова жены известного футболиста, таксист выставил плачущую Погребняк из автомобиля. По словам светской львицы, она хотела доехать до ресторана.

Но мало того, что он не доехал до ресторана, куда мне нужно было, еще он отказался объезжать здание и начал очень сильно на меня орать и выгонять меня из машины. Я так испугалась, что не знала что делать, и меня хватило только на то, чтобы включить запись видео. Он выкинул мои вещи из машины (я их потом собирала по асфальту, а там были подарки для наших победительниц) и вынудил меня выйти из машины, оставив меня посреди дороги с вещами. Люди, стоявшие на улице, были в шоке.

По словам женщины, она снимала это все на видео, чтобы доказать свою правоту. Как считает Мария Погребняк, у водителя явно проблемы с контролем агрессии и он плохо знает свои обязанности.

"Сказать, что я оскорблена и удивлена таки поведением - ничего не сказать. Я до сих пор в шоке", - призналась жена футболиста.

Около года назад стало известно, что Мария Погребняк попала в больницу. Медики диагностировали у звезды нервный срыв.

Причиной начавшихся проблем со здоровьем у женщины стал скандальный розыгрыш призов, недобросовестные организаторы которого прислали ей коробки с батарейками в коробках от продукции Apple вместо смартфонов. Именно их Погребняк была вынуждена вручать своим поклонникам.

"Меня опозорили перед моими дорогими подписчиками, с которыми я лично встретилась, чтобы осчастливить их. Я – многодетная мама, я знаю, что это такое, когда тебя ждет подарок", - пожаловалась Погребняк НСН.

Несмотря на то, что после произошедшего Погребняк за свои деньги приобрела смартфоны для победителей, она продолжила получать огромное количество негативных сообщений от участников конкурса с претензиями. Возникшая ситуация в конце концов довела ее тогда до нервного срыва.

Как писал Ruposters Life, ранее 29-летнего Федора Смолова осудили за роман с несовершеннолетней внучкой Ельцина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share