Общество

В Приамурье дети нашли развлечение на замерзших фекалиях

1.2k
Комментарии 0
В Приамурье дети нашли развлечение на замерзших фекалиях

В селе Чигири Благовещенского района Амурской области образовалась горка из нечистот, на которой катаются дети, сообщает "Амур.Инфо".

Ситуация возникла из-за конфликта жильцов новых трехэтажных домов на улице Алексеевской и управляющей компании. Люди отказались платить за вывоз нечистот, посчитав стоимость услуги завышенной. В результате септики переполнились, зловонная жижа потекла вниз по склону и замерзла, став ледяной горкой, которую сразу облюбовали местные дети.

В единой дежурно-диспетчерской службе района сообщили РИА Новости, что нечистоты из переполненных септиков уже откачали.

"Там как бы есть управляющая компания, но она ничего не делает. Сейчас решается вопрос, будет проводиться собрание, чтобы сменить управляющую компанию. Там все откачано, просто один раз была ситуация, он переполнился и потек, это все замерзло. Сейчас септик откачивается", - указали в ЕДДС.

Как пояснили "Амур.Инфо" в администрации Благовещенского района, ответственная за произошедшее управляющая компания "ЭнергоЦентр-Восток" обязана убрать зловонную горку до 12 января под угрозой лишения лицензии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share