Жизнь

"Чтобы победить вседозволенность": Билан призвал ввести цензуру на эстраде

1.7k
Комментарии 0
"Чтобы победить вседозволенность": Билан призвал ввести цензуру на эстраде

37-летний Дима Билан удивил поклонников неожиданным заявлением. Артист призвал по сути ввести цензуру на российской эстраде, чтобы "победить вседозволенность", сообщает "Московский комсомолец".

Дима Билан прокомментировал необходимость введения цензуры для российских артистов. На это певец заявил, что сейчас в западной музыке происходит настоящий хаос, тогда как он сам хотел бы "придерживаться традиций нашей страны".

"Вы знаете, что такое хаос? Один щелчок - и хаос уже здесь. Если каким-то образом придерживаться традиций нашей страны, не сваливаться в треш, то справиться можно. И победить абсолютную вседозволенность и полнейший Вавилон, который происходит сейчас во всем мире. Должны быть структуры, которые каким-то образом фильтруют информацию", - цитирует певца "Комсомольская правда".

По словам Димы Билана, человек постоянно "нуждается в рамках". Певец уверен, что ограничения должны действовать и в киберпространстве.

"То что сейчас происходит в соцсетях - мне самому иногда дурно становится. Я человек, который открыт миру, много что видел. Но иногда прям страшно. Должны быть действительно какие-то ограничения!" - отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Дима Билан в постели возбудил Киркорова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share