Общество

Соцсети потрясло равнодушие водителей, проезжавших мимо коченеющего мужчины в -40°

69.9k
Комментарии 0
Соцсети потрясло равнодушие водителей, проезжавших мимо коченеющего мужчины в -40°

На трассе М-10 в районе городе Торжка ранним утром 8 января водители обнаружили окоченевшего от мороза мужчину, который стоял у трассы и просил о помощи.

В группе "Подслушано в Торжке" в соцсети ВКонтакте очевидцы поделились подробностями происшествия. По словам автора поста, пострадавший даже не был бездомным и явно нуждался в помощи, однако большинство водителей предпочли проехать мимо.

"Удивляюсь равнодушию водителей и пассажиров проезжавших [...] по трассе М-10 ( Москва- Санкт-Петербург) в районе г. Торжка , высвечивая фарами фигуру человека стоящего на коленях на обочине в 40 градусный мороз, ни кто не остановился... Молодой мужчина (вовсе не бомж) из последних сил взывал о помощи, на его руках сжатых в кулак был слой льда, ноги не разгибались. Хочется призвать людей быть не равнодушными к чужому горю. Беда может случится с каждым", - написали в соцсети.

Одна из комментаторов поста по имени Анна уточнила, что замерзавшего мужчину спасла молодая супружеская пара, вызвав этим возмущение у других участников движения.

Мнения людей по поводу случившегося разделились - некоторые поинтересовались, каким образом пострадавший оказался в сильный мороз на трассе, а также усомнились в деталях истории.

Свидетели происшествия не стали делиться дальнейшими подробностями. Комментариев от правоохранительных органов в связи с инцидентом также не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить