Политика

Дональд Трамп ответил на критику со стороны Мэрил Стрип

3.9k
Комментарии 0
Дональд Трамп ответил на критику со стороны Мэрил Стрип

Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику со стороны актрисы Мэрил Стрип, назвав ее "поклонницей Хиллари Клинтон", сообщает The New York Times.

Трамп заверил издание, что для него критика "либеральных киношников" не стала сюрпризом. При этом он подчеркнул, что не видел заявления Стрип на "Золотом глобусе", назвав артистку "поклонницей Хиллари".

Актриса во время своего выступления на церемонии вручения премии "Золотой глобус" вспомнила случай, когда Трамп спародировал журналиста-инвалида Сержа Ковалески.

"Это был момент, когда человек, желающий занять самое уважаемое место в стране, спародировал репортера с инвалидностью. Человек, который превосходит его в привилегиях, власти и возможности дать отпор", - сказала она.

Стрип также раскритиковала избранного президента США за его отношение к мигрантам и желание ужесточить миграционные законы в стране.

Напомним, во время предвыборной кампании Мэрил Стрип выступила на съезде Демократической партии США с речью в поддержку экс-госсекретаря и бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share