Жизнь

Невеста Дмитрия Тарасова скрывает свою беременность

18k
Комментарии 0
Невеста Дмитрия Тарасова скрывает свою беременность

В сети появились слухи о беременности возлюбленной Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Чтобы избавиться от ненужных расспросов, вице-мисс Россия-2014 закрыла свою страницу в соцсетях.

Как выяснилось некоторое время назад, Тарасов изменил Бузовой с Анастасией Костенко, обладательницей титула вице-мисс Россия-2014. Звезда "Дома-2", узнав об неверности своего мужа, подала на развод.

Накануне в сети появились слухи о беременности Анастасии Костенко. Так, девушка выложила фото в розовой кофте, на которой красовалась надпись "Мама и папа", при этом на снимке модель держит в руках шоколад Kinder.

"Мама и папа. Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе", - подписала снимок Костенко. Поклонники девушки сразу же решили, что девушка намекает на свою беременность от Дмитрия Тарасова.

Фанаты Костенко заметили, что она на протяжении долгого времени не выкладывает в инстаграм снимков в полный рост, показывая только одно лицо. Чтобы избавиться от ненужных расспросов, вице-мисс Россия-2014 приняла решение закрыть свою страницу в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share