Жизнь

Режиссер «Безумного Макса» хотел бы снять свой следующий фильм на iPhone

1.1k
Комментарии 0
Режиссер «Безумного Макса» хотел бы снять свой следующий фильм на iPhone

Режиссер картины “Безумный Макс: Дорога ярости” Джордж Миллер рассказал, что он планирует снять ленту про приключения военачальницы Фуриосы. Однако перед этим он хотел бы сделать инди-фильм, заявил он в интервью Entertainment Weekly.

В своем интервью Миллер рассказал, что “Дорога ярости” лишь мимоходом касается бурного прошлого персонажа Шарлиз Терон. Режиссер признался, что хотел бы исследовать его более детально в отдельном фильме о жизни Фуриосы.

Джордж Миллер также заметил, что не планирует сразу снимать новый фильм про Пустоши. После утомительных съемок боевика режиссер хотел бы сделать нечто более скромное, что не заняло бы у него много времени. По его словам, это необходимо, чтобы “просто прочистить выхлопную трубу”.

Режиссер признался, что его вдохновила лента “Мандарин”, полностью снятая на iPhone. Миллер не исключил, что свой следующий фильм он также снимет на смартфон. “Если в киноиндустрии появляются новые орудия труда и способы, с помощью которых можно снять фильм, то я не хотел бы отставать от жизни – мне всегда интересно попробовать что-нибудь новое”, - заявил режиссер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share