Общество

Сноуден: экс-глава ЦРУ и АНБ ругал Россию, но она великолепна

Сноуден: экс-глава ЦРУ и АНБ ругал Россию, но она великолепна

Бывший глава ЦРУ и АНБ Майкл Хайден ругал Россию - сообщил экс-сотрудник спецслужб Эдвард Сноуден, добавив также, что и сам удостоился критики со стороны экс-руководителя. Хайден, возглавлявший АНБ США с 1999 по 2005 годы, а ЦРУ - с 2006 по 2009, даже посвятил перспективам жизни Сноудена в России специальную речь.

“Бывший директор АНБ Майкл Хайден выступал с провокационной речью в церкви, что ли, в Вашингтоне… он говорил о том, каково мне, что в России все несчастные. Что Россия - ужасное место. И я тоже в итоге стану несчастным, буду пить и ничего никогда не добьюсь”, - цитирует отрывок из интервью Сноудена радио PBS РИА Новости.

“Я не пью. Я никогда в жизни не был пьян. Они говорят о России как о худшем месте на земле, но Россия - великолепна”, - подытожил бывший сотрудник американских спецслужб, не собирающийся воплощать в жизнь прогнозы своего экс-руководителя.

Напомним, что Эдварда Сноудена, получившего трехлетний вид на жительство в России после громких разоблачений американской слежки и живущего в Москве вместе со своей девушкой, ранее приглашали на работу на канал партии ЛДПР. Экс-сотруднику ЦРУ и АНБ предлагали место ведущего программы о разведчиках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share