Общество

Суд арестовал отца пятерых погибших детей после попытки улететь в день похорон на съёмки ток-шоу

9.3k
Комментарии 0
Суд арестовал отца пятерых погибших детей после попытки улететь в день похорон на съёмки ток-шоу

В Новосибирской области суд арестовал отца пятерых детей Владимира Перфильева, погибших во время пожара в посёлке Степной, передаёт PИА Нoвости.

Такое решение было принято после того, как Перфильев сбежал из больницы, куда попал с ожогами, чтобы принять участие в съёмках ток-шоу на "Первом канале". 30-летнему мужчине предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

"8 декабря в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в СУ СК по региону.

Уголовное дело также возбуждено против сотрудников органов социальной защиты. Следствие установило, что местные жители неоднократно сигнализировали о пристрастии многодетного отца к алкоголю, однако соцзащита не предприняла никаких мер, чтобы защитить детей.

Спастись в пожаре удалось только старшему 11-летнему брату погибших - на момент трагедии он находился у дедушки, к нему срочно направили психологов. Глава семейства также успел вынести из дома свою сожительницу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share