Жизнь

Валерий Меладзе тайно женился на экс-солистке "ВИА Гры"

4.1k
Комментарии 0
Валерий Меладзе тайно женился на экс-солистке "ВИА Гры"

Популярный певец Валерий Меладзе и экс-солистка "ВИА Гра" Альбина Джанабаева поженились еще год назад. Об этом рассказал Starhit очевидец, случайно заставший звездную свадьбу.

Голубятник Дмитрий Кулаков, работающий рядом с Кутузовским ЗАГСом, стал невольным свидетелем свадьбы Меладзе и Джанабаевой. Мужчина, предлагающий всем молодоженам запустить пару белоснежных птиц в небо, заявил, что мероприятие было тайным и на нем не было журналистов.

"Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей. По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел", - рассказал Starhit Кулаков. По словам голубятника, Меладзе заподозрил его в работе на желтые издания.

"Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… "Что это с ним?" – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы", - цитирует Starhit Кулакова.

Стоит отметить, что Константин Меладзе также год назад женился на экс-солистке "ВИА Гры" Вере Брежневой. Свадьба состоялась 24 октября в Италии. Ruposters Life писал, что на вручении Первой Российской Национальной Музыкальной премии в прошлом году Константин Меладзе впервые признал, что Вера Брежнева является его женой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share